Лучшие фанфы Наруто
Ваши творения по фэндому "Наруто"
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Лучшие фанфы Наруто > Недотрога  31 января 2009 г. 11:00:36



Запись модерирует её автор — Рыжий эгоист.
Все комментарии премодерируются.

Недотрога

Рыжий эгоист 31 января 2009 г. 11:00:36
Название: Недотрога
Автор: Темари Хъюга
Фэндом: Naruto
Пейринг: Неджи/Темари
Жанр: romance и еще много всего
Рейтинг: PG-13
Дисклэймер: Масаси Кисимото. Ни на что не претендую.
Состояние: окончен

Они не рассчитывали, что миссия будет настолько сложной. Их подразделение буквально разбили на части. Ведь по отдельности они слабее. Кого-то возможно уже не было в живых, но он сейчас думал не о них. На руках парень нес серьезно раненую девушку. Он должен был спасти хотя бы ее.
"Пещера... В самый раз. Ее нужно где-нибудь спрятать, пока не пройдет бой." Однако когда парень подошел ближе к скале, шум сражения стих. "Неужели все закончилось?" думал он, но все еще сомневался на этот счет.
Он бережно положил светловолосую девушку на землю. Ее серьезно ранили кунаем, попали в живот. Рана была не смертельная, но если оставить без внимания - могла таковой стать.
Парень - опытный ниндзя страны Огня, член спецкоманды, он не должен позволить ей умереть. Пусть она из чужой страны, но она союзник, и, в конце концов, просто хороший человек. Он достал флягу с водой и аккуратно поднес к ее губам. Сделав глоток, девушка очнулась. Резкая боль в животе отразилась на безупречном, красивом лице девушки.
- Не делай резких движений... - забеспокоился парень и помог девушке сесть. - Я могу тебе помочь. Только не двигайся. - парень поднес руки к животу девушки, от рук исходил зеленый свет, но стало еще больнее. Она терпела, ведь она тоже опытный ниндзя с огромным стажем. Она знала, что эта техника хоть немного, но залечит рану.
- Вот и все... - парень облегченно вздохнул. - Ты как?
- В норме. Спасибо, Неджи. Где ты меня нашел? - спросила девушка, украдкой взглянув на него.
- Около озера. Еще бы немного, и... - он осекся.
- Ясно. Значит, я обязана тебе жизнью. - она положила ему руку на плечо, парень немного скривился. - Ты ранен?! - перепугалась девушка.
- Да нет... Это пустяки, царапина... - начал отнекиваться парень.
- Ты сошел с ума! - увидев насколько серьезно его повреждение, девушка запаниковала. Сюрикен буквально врезался в его плечо. - Как ты можешь быть таким безразличным к себе? - было ясно, что он не мог самостоятельно вытащить оружие, но почему он не сказал ей? - Я помогу...
Она потянулась к нему, но он возразил. - Не стоит, все в порядке.
- Что значит в порядке?! - девушка удивленными глазами наблюдала за ним, и было понятно, что никаких пререканий она не потерпит. - Сейчас же повернись! - резко сказала она. Парень послушно развернулся к ней спиной. Сюрикен попал в него сзади, чуть выше лопатки, в левое плечо.
- Неджи, приготовься... Сейчас будет очень больно. - с этими словами девушка начала вытаскивать оружие из тела парня. Он сжал зубы, было невыносимо больно, но он держался. Ведь он мужчина. Последнее аккуратное движение рук девушки и, наконец, этот злосчастный предмет был удален. - Я бы залечила твое ранение, но...я к сожалению не владею этим дзюцу. Она виновато опустила глаза.
- Не переживай, ты и так много для меня сделала. - Он посмотрел в ее глубокие зеленые глаза. В них читалось некое разочарование.
- А где же все остальные? - вдруг через некоторое время раздался голос девушки. - Неужели все они... - она прикрыла рот рукой, запретив себе даже думать об этом.
- Темари! Они живы! Ты слышишь? Живы. Только верь в них...
- Да...ты прав. Они сильные. Они выдержат все это... Не вертись! - девушка достала из сумки бинт и начала перевязывать плечо парня. - Хоть чем-то я могу еще тебе помочь... - она слегка улыбнулась. Парень улыбнулся ей в ответ.
- Спасибо тебе огромное, Темари...
Она сосредоточенно обработала рану и перевязала его плечо.
- Вот...так гораздо лучше - произнесла она и провела рукой по его спине. Этот жест показался ей несколько милым и романтичным, поэтому она быстро одернула руку.
- Извини...
Парень опустил глаза. - Да ничего страшного. - он улыбнулся, а потом взглянул ей в глаза.
Девушка немного покраснела. Поймав на себе его пристальный взгляд, она напряглась.
- Что-то не так? - спросила она.
- Нет. Все нормально... - парень отвернулся от нее, рукой сжал рукав приспущенной рубашки.
- Я сейчас вернусь... - девушка взяла грязные бинты и направилась к выходу.
- Стой! Куда ты?! Там очень опасно... - возразил парень и его слова эхом отразились в пещере.
Она повернулась к парню, в глазах читалось огромное удивление.
- Что? Я буквально на минуту. Только избавлюсь от этого. - она указала на грязную ткань в ее руке.
- Нет! Ты останешься здесь. Я все сделаю Сам. - он встал и подошел к ней, преграждая выход наружу. - Это слишком опасно, а ты... - он запнулся. Если он скажет, что она слаба, то ничего хорошего ему не светит. - Ты...
- Хочешь сказать, что я слабая?! - глаза девушки блеснули.
- Я...нет. Я не это имел в виду. - начал оправдываться парень, но это плохо получалось.
- Да, я вижу! Ты считаешь меня слабой и беспомощной! Но это не так, запомни. То, что ты спас меня, не дает тебе права распоряжаться мной! Ты понял? - она была на взводе. Сделала несколько шагов в сторону, обошла растерянного парня.
"Я не собирался тебя контролировать... Просто..."
- Остановись. Нужно все проверить. Сначала пойду я. - он схватил девушку за руку.
-Неджи! Немедленно отпусти меня! Я докажу, что не слабачка! Мне не нужна твоя опека! - она попыталась вырваться, но бесполезно.
- Я не пущу тебя. Не для того я спас тебя, чтобы тебя снова попытались убить. – его голос был уже спокойным и размеренным, в отличие от Темари.
- Неджи, отпусти! – сейчас дело уже было не в том, что он не выпускал ее, а ей было это необходимо. Сейчас Темари спорила с ним чисто из принципа.
- Нет. – все так же спокойно произнес Хъюга.
Девушка извернулась, и ей удалось высвободить свою руку из его крепкой хватки. Темари уже хотела обрадоваться, как сильная рука вновь схватила ее. Теперь уже за талию. Неджи прижал девушку в стенке и крепко сжал ее запястья.
- Я же сказал, что не пущу тебя… - он смотрел ей прямо в глаза.
- Хъюга, мать твою, отпусти меня немедленно! – разозлилась девушка и попыталась влепить ему пощечину, но она не могла пошевелить руками. Уж очень крепко парень сжимал их своими ладонями. – Я тебе обещаю, что за свой поступок ты… - она не успела договорить. Парень жадно поцеловал Темари, но та продолжала сопротивляться…какое-то время.
Его страстный, глубокий поцелуй немного убавил ее злость, но все же часть ее осталась. Неджи отпрянул от лица девушки, снова глядя в ее глаза.
- Все еще злишься? – спросил он. Девушка промолчала и попыталась освободить руки. На этот раз парень отпустил ее. Темари пошла вглубь пещеры и села около стены. Неджи наблюдал за ней, чтобы она не выкинула очередной фокус.
- И… что ты хотел этим сказать? – девушка задала вопрос, даже не посмотрев на Неджи.
- А то ты сама не понимаешь… - ответил Хъюга, но подойти к ней пока не решился.
- Нет. – холодный ответ девушки заставил его в очередной раз внимательно всмотреться в ее лицо. «Неужели она и правда ничего не почувствовала? Или…»
- Или не хочешь понимать… - тихо сказал он сам себе, но девушка услышала. Бросив на него испепеляющий взгляд, она достала кунай и начала натачивать его лезвия. Ей нужно было чем-то заняться, или она бы просто убила «этого дерзкого мальчишку».
«Если он еще раз позволит себе что-то подобное – я за себя не ручаюсь!» думала девушка. Она в очередной раз провела по кунаю, спровоцировав этим несколько угрожающий звон стали.
Парень ухмыльнулся. – Для меня точишь? – спросил он с издевкой.
Девушка повернулась в его сторону, вновь изучая взглядом. Ее очень раздражал такой тон парня. Какое-то странное чувство прошло по всему ее телу. Она выхватила Сюрикен и бросила в сторону Хъюги. Парень не ожидал такого от нее. Сюрикен вонзился в стену совсем рядом с лицом парня.
– Не смей… говорить со мной таким тоном… - Темари исподлобья взглянула на шокированного парня.
«Ничего себе! Я не думал, что ты такая недотрога, Темари… Ты… даже не представляешь, какая ты сейчас красивая…» - подумал парень и…снова ухмыльнулся.
В глазах девушки вспыхнула ярость. Она вскочила с места и, подбежав к Неджи, с силой ударила его по лицу.
Парень повернул голову в сторону, пощечина Темари была довольно-таки неслабой.
Она не сказала ни слова. Просто стояла и ждала, когда парень наберется смелости посмотреть ей в глаза. Через некоторое время Неджи все же взглянул на разъяренную куноичи.
- Стало легче? – он и не думал менять интонацию своего голоса. Все так же с издевкой, с иронией он произнес свой вопрос.
«Как же ты меня раздражаешь!» мелькнула мысль в голове девушки.
- Да. – как обычно резко и холодно бросила она и развернулась в сторону выхода.
Неджи опять схватил ее за руку. – Я же сказал. Пока что там опасно. Пережди немного…а потом – я тебя не держу…
Она снова взглянула на него с явной злостью в глазах. Ее мучил вопрос: Почему он держит ее? То, что он говорит – не истинная причина. И то, что она не понимала, злило ее еще больше.
- Хъюга, отпусти мою руку. – она уже в который пыталась освободиться, но Неджи сильнее сжимал ее запястье. Девушка вскрикнула.
- Прости… Я не хотел сделать тебе больно. Просто успокойся и сядь! – он стоял и ждал, пока девушка одумается и решит, что он прав. Но такового не последовало.
- Я сказала, отпусти! – крикнула Темари и эхо повторяла ее последнее слово: «Отпусти…пусти…пусти…»
- Хватит уже! Я сказал, что не выпущу тебя отсюда, пока это не будет безопасно. Не спорь, иначе буду успокаивать тебя, как в прошлый раз.
- Неджи, да ты! Я же предупредила тебя, что за тот поцелуй ты еще поплатишься. Вот увидишь, просто так это тебе с рук не сойдет! Я лично… - Неджи предупреждал – таки Неджи сделал. Он снова залепил ей рот поцелуем, не желая слушать возмущенные вопли девушки. Хотя, никто не спорит, что целовать ее ему безумно нравилось. Парень углублял поцелуй, чувствуя, что руки девушки, изначально бьющие его по спине, обвились вокруг его шеи. «Неужели ты сдалась?» - парень вновь отодвинулся от нее, чтобы оглядеть ее растерянное личико. – А я предупреждал… - ехидно подметил парень.
- Хм… А с чего ты решил, что и этот поцелуй останется для тебя безнаказанным… - Темари сощурила свои красивые зеленые глаза, а затем мило улыбнулась.
- Знаешь… - парень приблизился к уху девушки - А мне уже все равно…

Категории: Неджи/Темари
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Недотроги 25 ноября 2012 г. ЧиБиК Учиха
Поцелуй... 5 сентября 2010 г. Viktoria Kardi в сообществе Любовь меняет всё...
... 4 июня 2009 г. Шизанутая Джун в сообществе КаВаЙЙЙЙЙЙ
Йоша Асакура... 8 февраля 2009 г. 17:41:33 постоянная ссылка ]
Красиво, очень красиво!
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Лучшие фанфы Наруто > Недотрога  31 января 2009 г. 11:00:36

читай на форуме:
пройди тесты:
Очарование юности - Глава 7
.....
....
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх